В центре внимания – «мужской» костюм

Неделя моды в Нью-Йорке сезона осень – зима 2016/2017


В центре внимания – «мужской» костюм

_NY_2.jpg


С 11 по 18 февраля в Нью-Йорке прошла неделя моды сезона осень – зима 2016/2017.

Неожиданным для меня стало практически повальное признание дизайнеров в любви мужскому костюму. Американская мода и стиль всегда были целесообразны и очень точно отражали потребности женщины. А современная женщина сегодня активна, как никогда. Это связано со многими факторами. Один из главных – выполнение многими женщинами мужских функций, таких, как построение карьеры и исполнение роли главы семьи. Сегодня это никого уже, конечно, не удивляет. Соответственно, образ жизни стал проецироваться на каждодневный образ женщины. Всё меньше каблуков – всё больше оксфордов и лоферов. Всё больше костюмов, всё меньше платьев. Всё больше брюк, всё меньше юбок. И именно последнее составило тренд Нью-Йоркской недели моды. На подиуме было представлено невероятное количество костюмов. (Когда я говорю «костюм» применительно к будущему сезону, речь идет именно о жакете с брюками). И не строгих офисных, а самых разнообразных. От лаконичного и элегантного с кюлотами от Ralph Lauren до ярко-контрастного от Delpozo. Каждый модный дом предложил свою версию образа деловой и активной девушки. И это правильно, поскольку у каждой представительницы прекрасного пола свой образ жизни, свои потребности и представление о деловом образе в целом.

Возможно, вам будет трудно отказаться от своей приверженности платьям и юбкам. Тогда предлагаю вам попробовать поиграть в новую игру под названием «А-ля гарсон» (как мальчик). Уверяю вас, ваши шарм и женственность никуда не улетучатся, а проявятся с новой силой на контрасте с лаконичными формами костюма. Главное – выбрать такой костюм, который будет продолжать вашу индивидуальность и отражать вашу точку зрения на свой имидж.

В модном доме «Glance» уже в этом сезоне можно найти различные варианты костюмов с брюками. Поскольку у нас работает не один, а несколько модельеров, это дает вам возможность увидеть в наших коллекциях множество разнообразных стилевых направлений. Специально для вас – подборка моделей актуальной костюмной группы от «Glance».

glance.jpg


Михаил Семенишин | 14 марта, 2016

3.151500677148