Теплая душа Сибири



Образы весны для жительниц Красноярска


Теплая душа Сибири

Я полюбила этот город еще до того, как впервые побывала в нем. Очень красивое, располагающее имя у него – Красноярск. И хотя город находится в самом центре Сибири – сурового, холодного края, – у него очень теплая душа. Это чувствуешь сразу, как только начинаешь общаться с его жителями. Они открытые, улыбчивые, спокойные, гостеприимные люди. В них есть уникальная сила, и берется она, скорее всего, от той неповторимой природы, которую имеет этот край.

Город стоит на могучем Енисее в окружении покрытых пушистыми лесами сопок, рядом находится уникальный заповедник «Столбы»: таких скал на открытом мощном пространстве вы не увидите нигде. Красноярск живет активно, находится в постоянном движении, учится, развивается, занимается спортом, интересуется искусством, он – значимая часть нашей российской и европейской цивилизации. И это очень приятно сознавать!

__Krasnoyarsk_2.jpg

Эти впечатления, главным образом, сложились у меня благодаря знакомству с прекрасными жительницами Красноярска – посетительницами салона Glance. Мы вместе активно готовились к весне, экспериментировали, наряжались, тщательно отрабатывали образы и целые гардеробы. И все, абсолютно все были довольны! А я в наибольшей степени.

Спасибо вам за мощный заряд энергии, который я получила! Всегда рада за вас, помню вас и всегда готова вернуться!


Светлана Попова | 09 марта, 2016

3.151495865601