Солнечный город Забайкалья



Весенняя мода для прекрасных жительниц Читы


Солнечный город Забайкалья

Ехала в Читу с большим любопытством. Мне всегда казалось, что это место суровое и неприветливое, где метут снега, зима длится до лета, что это вообще край цивилизации, недаром же сюда ссылали декабристов. Однако на поверку всё оказалось иначе. Я не знаю ни одного российского города, где так неутомимо светит солнце! И какой простор везде! Виден горизонт – он где-то очень далеко, в очертаниях сопок. А сопки просматриваются с каждой улицы, благо, город по преимуществу не многоэтажный, и улицы здесь широкие.

Chita-2.jpg


Читинки оказались женщинами конкретными, самостоятельными, деловыми – такими, для которых сказано – сделано, без всяких финтов, капризов и недоговоренностей. За что я им очень благодарна! Это позволило мне быстро настроиться на их волну и предложить то лучшее из коллекции Glance, что сделало каждую из них по-своему еще прекраснее, решить их задачи и рассказать о новых тенденциях мира моды. Меня порадовало, что прекрасные жительницы этого города живут активно, вполне по-европейски, практически все занимаются спортом, уделяют немало внимания своей внешности и очень-очень деликатны!

Я уезжала с легким сердцем и множеством теплых впечатлений. Моя мечта побывать здесь сбылась, и, что особенно важно, Чита превзошла все мои ожидания! Спасибо, мои дорогие! Жду новой встречи с вами!


Светлана Попова | 04 апреля, 2016

3.151490278476