Сберечь тепло



Что надеть, когда на улице похолодало


Сберечь тепло

Первое осеннее похолодание – это когда достаешь из шкафа плащ или легкое пальто. Но в новом сезоне есть модная альтернатива этим вещам: женственная юбка и объемный свитер в мужском стиле.

Суть тренда проста: создаем комплект из юбки и объемного верха – свитера, кардигана, etc. Вот несколько примеров, как это можно сделать.

ROMA1219_31.jpg

Одеться в один цвет всегда считалось элегантным. В данном случае речь идет, конечно же, о приглушенных тонах, так как не все цвета годятся для такой манеры подачи. Среди немногих ярких – бордовый. Этот благородный оттенок всегда роскошно смотрится осенью. Выбрав юбку по фигуре и удлиненный объемный свитер, вы можете подчеркнуть талию тонким ремешком, создав с его помощью легкий акцент.

ROMA1154_31.jpg

Смело играйте с длиной своей одежды. Если любите юбку за колено и удлиненный кардиган-свитер, надевайте их вместе. Только не забудьте непреложное правило такой комбинации – каблуки.

ROMA1134_31.jpg

Одежда из кожи – один из ведущих трендов этой осени. Выразительное сочетание кожи и трикотажа никого не оставит равнодушным. Добавим к образу ботильоны, шляпу по вкусу, и главный тренд-урок вами усвоен.

Если вам после прочтения этого материала немедленно захотелось так одеться, а подходящего свитера в собственном шкафу нет, можно взять его из гардероба любимого мужчины, а в список срочных дел занести поход в салон Glance.

Фото: Роман Гусев


Михаил Семенишин | 15 сентября, 2016

3.151490278492