Первая капсульная мини-коллекция Миколы Комендрова

в продаже с 15 февраля

Современные модели прекрасно иллюстрируют последние модные тренды  и обыгрывают темы, представленные в коллекциях таких именитых домов высокой моды, как Balmain и Versace. Мини-коллекция Миколы Комендрова «Регата» выполнена в модном стиле сезона весна - лето 2017 «спортивный шик». Сам художник образно называет ее «Чистый лист», поскольку это первый его опыт в Glance как дизайнера. Чистый лист – как чистая палуба, ведь коллекции явно прочитывается морская тематика. 



Веяние легкого бриза, прохлады передает, прежде всего, оттенок ткани, из которой выполнены модели. Натуральная ткань – смесь льна с хлопком – окрашена в нежно фиолетовый, разбавленный белым цвет, который является трендовым цветом сезона, получившим в Институте цвета Panton название «безмятежность». 

 

Мини-коллекцию представляют платья в стиле 40-х годов XX века. Один из источников вдохновения для дизайнера - клип Кристины Агилеры Candyman. Линии кроя мини-коллекции чистые, несложные, в них также можно заметить  элементы стиля 80-х с их свободными, иногда удлиненным асексуальными силуэтами, объемным плечом.  Эти силуэты не приталивают, не выделяют явно женскую фигуру, но если появляется желание придать модели большую женственность, это легко сделать с помощью ремня или корсета, который тоже есть в капсуле.

 


14 февраля, 2017

Вернуться к списку новостей

3.151500677293