Летний вечер

Платье длины миди и макси из вискозы для вечернего выхода



Образ женщины в красивом длинном платье – классика жанра. Любой выход в свет требует соответствующего наряда, каким, безусловно, является платье, причем, скорее длинное, нежели короткое. Конечно, коротким платьям тоже есть место на мероприятиях определенного формата, например, коктейлях. Но торжественность момента в большей степени ощущается тогда, когда платье имеет длину в пол или хотя бы до щиколотки.



В мини-коллекции «Летний вечер» представлен летний вариант платьев макси, которые предназначены для праздничного выхода. Все они будут прекрасно смотреться в курортной обстановке во время вечерних прогулок, посещения летних театров и ресторанов. Цветовая гамма платьев разнообразна – это цвет navy, табаско, черничный йогурт, морская волна, пиния, а это значит, что женщины разных цветотипов могут выбрать себе подходящую модель. Ткань изделий, а это крепы разной степени плотности и плательная вискоза, отличается «мягким характером», поэтому можно говорить о комфортности платьев и приятных ощущениях от «встреч» с ними.



Поскольку однотонная ткань, использованная во всех изделиях, имеет матовую поверхность, можно не бояться расставлять на платьях акценты с помощью различных аксессуаров. Это могут быть и шейные украшения, и браслеты, и пояса, которые нужно включать в ансамбль, учитывая особенности фигуры и общий стиль наряда. А для гармоничного завершения наряда подойдут элегантные клатчи или сумки средней величины.

Glance.


23 июня, 2017

Вернуться к списку новостей

3.151503537282