Баккара

прозрачные ткани, пастельные тона, эффектные модели


Коллекция дизайнера Валерии Зейналовой называется «Баккара», как и хрусталь знаменитой французской компании Baccarat. Изделия из прозрачного и цветного хрусталя всегда можно узнать по изяществу исполнения, сложной огранке, пышным формам. Среди них есть уникальные, как, например, канделябр, заказанный лично Николаем II мастерам Baccarat. Или оригинальные бокалы дизайнера Филиппа Старка, выполненные из двух видов хрусталя – черного и прозрачного.


Модели «Баккара» выполнены из такого прихотливого и необычного материала, как органза с вышивкой, который контрастом прозрачных и матовых поверхностей напоминает изделия из хрусталя благородного происхождения.


Цветовая гамма преимущественно пастельная – «зефирные» тона, ваниль, нежная малина. Все модели обладают формоустойчивостью и создают вокруг себя «воздушную оболочку», в которой каждая женщина чувствует себя изящной и хрупкой. Можно использовать эти летние пальто в качестве коктейльного наряда, дополнив соответствующими элементами гардероба и подобающими случаю украшениями.




27 апреля, 2017

Вернуться к списку новостей

3.151500677331