Офисный гардероб – понятие вариативное. Его содержание зависит от того, какой именно работой вы занимаетесь. Мы выбрали три основных направления, которые представляют офисную моду: классика, creative и casual. Модели новой коллекции Glance помогут вам проявить индивидуальность, не выходя за рамки корпоративной этики.

CLASSICAL

Костюм из шерстяной ткани с анималистическим принтом  хорошо сидит на фигуре: жакет имеет подрезы под грудью и на талии, что помогает выравнивать пропорции.  Блузка с купонным рисунком делает жакет ярче, словно подсвечивая его.

Мечтаете о быстром карьерном росте? Ваш стиль – это первое заявление. Выберите этот строгий и в то же время женственный образ, и горизонт мечты станет еще ближе.

Для этого комплекта характерно модное сочетание теплых и холодных тонов: теплый серый тон костюма и холодный бирюзовый блузки выступают на контрасте, создавая новый эффект восприятия. Костюмная ткань содержит большое количество стретча, благодаря чему подчеркивает стройность фигуры.

CREATIVE

Представителям творческих профессий не обязательно ограничивать свою личность строгими створками делового костюма. Напротив, необычные для офисных пространств формы, экстравертная цветовая гамма и выразительные аксессуары создадут образ, привлекающий внимание и внушающий уверенность в том, вы умеете креативно мыслить и находить нестандартные способы решения любой задачи.

Смелость – ваше второе имя? В таком случае вам подойдет  color block – контрастное сочетание двух и более цветов. Чтобы оставаться элегантной, не рекомендуется  использовать более четырех цветов. Черный и белый не в счет.

Обожаете комфорт и моду? Ваш выбор – мягкая куртка-жакет в байкерском стиле, а к ней – популярная юбка-трапеция,  полуспортивная обувь и сумка через плечо.

Юбка-брюки – прекрасный выбор для вас, если вы мобильны. Короткий твидовый жакет подчеркнет вашу хрупкость, а длинные бусы не оставят сомнений в вашем креативном мышлении.

CASUAL

Наверняка окажется в центре внимания комплект цвета тыквы, состоящий из жакета и юбки. Английский воротник относит его к деловому костюму, а структурированный трикотаж – к моделям направления casual. Преимущество костюма заключается  в том, что жакет имеет мягкий запах, благодаря которому свободно регулируется объем изделия.

Благодаря мультиколорности жакета с английским воротником его можно комбинировать практически с любым ярким предметом гардероба, подходящим по цвету. И жакет, и блуза, тоже выполненная из трикотажа, хорошо облегают фигуру и вместе с классическими зауженными книзу брюками из габардина делают ее стройнее.