Новая коллекция ювелирных изделий Glance продолжает уже известную ценителям красоты тему Fine Art. Под этим названием когда-то появились изысканные украшения, изготовленные с применением ювелирных технологий и отличающиеся высоким качеством и оригинальным дизайном. Украшения Fine Art стали неотъемлемой частью повседневных и нарядных ансамблей, добавляя им шарма и выразительности.

Новый Fine Art выполнен с тем же мастерством и фантазией, что и предыдущая коллекция, однако здесь заметны некоторые стилистические отличия: обилие натуральных камней, необычная техника исполнения, эффект ручной работы и минималистичность.

Коллекция Fine Art II состоит из четырех мини-коллекций: украшения с подкрашенными кварцевыми друзами; изделия с лазуритом и кахолонгом; минималистичные комплекты с использованием искусственного и натурального речного жемчуга; украшения из подкрашенного под коралл перламутра. В каждой из мини-коллекций представлены разные предметы: бусы, кольца, подвески, серьги и браслеты.

kvarc_fineart_945

Украшения с кварцевыми друзами порадуют выразительным дизайном. Кварцевые друзы, или щетки кристаллов – это образования произвольно расположенных кристаллов вокруг одного основания. Их причудливая форма служит идеальной основой для создания оригинальных вещей. Но модели Fine Art имеют еще одну особенность: необычное расположение камня в металлической оправе. Кварцевая друза помещается в «необработанное» гнездо, что иллюстрирует мировой ювелирный тренд под названием «сырой люкс». Это прием, который имитирует грубую обработку материала, в результате которой и появляются модные эффекты.

lazurit_fineart_945

Изделия с кахолонгом и лазуритом зарядят энергией. Кахолонг – непрозрачная разновидность опала, камень молочно-белого цвета, иногда с прожилками. В древности из-за приписываемых ему сильных целебных свойств использовался как талисман. Лазурит – минерал синего цвета с ценными декоративными качествами, считался символом способностей, успеха и божественного расположения.

perl_fineart_945-1

perl_fineart_945-2

Изящные комплекты с жемчугом молочного и дымчатого цветов, выполненные в модной сегодня минималистичной манере, станут идеальным дополнением элегантных нарядов, а украшения из перламутра цвета коралла расставят цветовые акценты и будут незаменимы при создании ярких образов.

Вся коллекция Fine Art представляет собой достойные внимания изделия: их благородная простота и аристократическое происхождение послужат для их владельца знаком престижности и статусности.