Вязаные вещи и изделия из трикотажа всегда ассоциируются у нас с уютом, экологичностью, теплом и удобством. Сопровождающие человека с давних времен, они дают ему защиту от непогоды, заботятся о комфорте тела и спокойствии души.

01

В условиях современного города трикотажные вещи становятся своеобразным лекарством от плохого настроения и эмоционального стресса: они окружают человека своим теплым коконом и сберегают его энергию.

04

Кроме того, они позволяют свободно двигаться и не задумываться о том, как будет выглядеть наряд, ибо он всегда выглядит отлично.

08

Знаменитая Соня Рикель, получившая  титул «королевы трикотажа», говорила, что женщина, которая ее интересует, постоянно находится в движении и она не хочет ее останавливать.

05

В коллекцию модного трикотажа входит множество разнообразных моделей. Все они могут оживить и дополнить гардероб в соответствии с актуальными трендами этого сезона.

03

Трикотажные вещи придают фигуре особую выразительность, поскольку обеспечивают непринужденность движения и естественность пластики.

09

Разнообразие стилистических решений и цветовых комбинаций внутри коллекции позволяет создать множество образов – от элегантной классики до авангарда.